Купить диплом в городе


 +7 964 538-03-13
+7 925 375-37-35
Работаем с 8 до 21 по Москве
ЗАКАЗАТЬ ДОКУМЕНТ
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Написать отзыв

информация защищена


отзыв
2019-09-15 | Алина
Первая полученная в университете специальность дала мне возможность устроиться на хорошую работу, но, как это часто бывает, ситуация кардинально изменилась, штат нашего отдела сократили, под сокращение попала и я. Слава Богу, муж продолжал работать. Вскоре у нас появилось двое детей, девочки-близняшки, дети подрастают, а я решила помогать мужу, только с моей прежней специальностью уже работать не получалось, должность потеряла актуальность. Узнала о возможности получить отличный диплом маркетолога в вашей конторе. Купила документ, качество отменное, цена приятная и доставка курьером прямо до дверей. Вот уже два месяца как устроилась на работу в рекламную компанию с очень хорошими перспективами и отличной зарплатой. Детям так много всего надо купить, хочется их побаловать летним морским отдыхом. Теперь такая возможность у нашей семьи есть. И все это благодаря вашим опытным ребятам!
ответ
2019-09-15 | Администратор сайта
Здравствуйте, Алина, уверены, что на новой работе вы сумеете добиться головокружительных успехов! Удачи вам!
отзыв
2019-09-09 | Валерия
Доброе утро! Сделала заказ диплома о высшем образовании в вашей компании, в течение тридцати минут мне перезвонили. Заказ выполнен в высшей степени качественно и в оговоренные мною сроки. Цена меня, кстати, очень даже порадовала. Этот документ для себя, чтобы быть уверенной в качестве работы, и, в конечном итоге, осталась очень довольна. Поэтому сделаю еще две корочки - для своей сестры и мужа. Спасибо за качественную работу и быстрое изготовление документа.
ответ
2019-09-09 | Администратор сайта
Здравствуйте, Валерия. Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы рады, что вы выбрали нашу организацию для решения вашей проблемы. Постоянных клиентов мы премируем приятными скидками. Ждем ваших дальнейших заказов!
отзыв
2019-09-03 | Егор
Недавно, со мной на работе произошла беда, меня уволили из-за того, что я не предъявил диплом о профильном высшем образовании. Я подумал, что это некритично, кинулся искать новую работу, но, увы, без корочки я оказался никому не нужен. К счастью, наткнулся в Интернете на ваш сайт, сразу же позвонил, пообщался с вашим консультантом, который ответил на все мои вопросы. Диплом выполнен качественно, не отличишь от настоящего, все, как надо, - и голограммы, и микрошрифт. Только, к сожалению, опоздали с доставкой, повезло еще, что мне разрешили перенести собеседование, а вообще, о таких вещах предупреждать надо!
ответ
2019-09-03 | Администратор сайта
Доброе утро, Егор! Мы извиняемся за задержку доставки, наша компания старается устранять все неполадки и работать так, чтобы у клиентов не было никаких нареканий! Спасибо за то, что обратились к нам за помощью!
отзыв
2019-08-29 | Наталья
Я долго работала в офисе, и вот однажды мне надоела моя скучная однообразная работа. Решила круто изменить все в своей жизни, а начать с работы – уйти на другое место, чтобы и зарплата была повыше, и круг общения приятнее, потому что терпеть мое начальство было уже просто невозможно! Вот только идти учиться заново, осваивая новую специальность в моем возрасте достаточно глупо, вот я и обратилась к вам за помощью. Девушка-консультант помогла мне разобраться с тем, когда нужно оплачивать покупку, уточнила также все формальности доставки. Хочу сказать, диплом меня просто поразил, я и подумать не могла, что он будет таким качественным, Я не нашла ни малейшего отклонения от оригинала, который у меня уже был. Новый диплом также изготовлен на бланке Гознак, на нем нанесены голограммы и водяные знаки, микрошрифт читабелен. Вы на самом деле молодцы, ребята, теперь я с легкостью смогу устроиться на новую работу! Спасибо!
ответ
2019-08-29 | Администратор сайта
Добрый вечер, Наталья! Наша компания очень рада, что вам все подошло, и вы довольны заказом, помните, что при повторном заказе у нас действует скидка! Удачи на новой работе!
отзыв
2019-08-23 | Станислав Николаевич
Вот уже во второй раз пришлось обратиться к вам за помощью. К другим специалистам не хочу даже и пытаться звонить. Зачем рисковать, если мне в прошлый раз здесь помогли? Небольшим недочетом можно было назвать лишь только то, что тогда немного затянули с отправкой, но менеджеры извинились передо мной и объяснили, что задержка была по вине госрегистратора. И вот прошло некоторое время, и мне снова нужна корочка о переквалификации, звоню, заказываю ее, и все приходит четко в срок. Однозначным плюсом вашей конторы можно считать то, что клиент волен выбирать нужное учебное заведение, отметки, даже тему дипломного проекта. Сразу после подтверждения заявки за мной закрепили менеджера, который сопровождал мою покупку на всех этапах до момента вручения мне диплома. Вежливый, компетентный специалист, всегда проконсультирует, обговорит все важные детали, подскажет и поможет во всем разобраться.
ответ
2019-08-23 | Администратор сайта
Станислав Николаевич, нам на самом деле очень приятно, что наши заказчики обращаются к нам снова. Мы всегда при повторных заказах применяем скидки и будем рады, если снова сможем оказаться Вам полезны!
отзыв
2019-08-19 | Маша
Болтали как-то с приятелями о том, о сем. Зашла речь о том, кто где учился, они все начали называть то один институт, то второй, все крутые, а мне так неловко стало, похвастать нечем. Не хотелось в их глазах выглядеть какой-то дурочкой, пришлось выдумать, что как раз сейчас и прохожу учебу в институте. Сама же дома кинулась к компьютеру, нашла ваш сайт и связалась с консультантом. Объяснила свою ситуацию и совета попросила, как быть. Мне был необходим исключительно оригинальный документ, к которому просто невозможно будет придраться. Ваши чудесные менеджеры сделали такой классный диплом, что я от счастья обомлела, показала его в положенный срок друзьям, доказав, что я не хуже их и действительно дипломированный специалист. Кроме того, ваша корочка помогла мне без проблем устроиться работать по специальности, которая мне на самом деле нравится. Спасибо вам большое.
ответ
2019-08-19 | Администратор сайта
Маша, и мы вам тоже приносим свою признательность за оказанное нашей фирме доверие. Мы искренне верим, что у вас впереди будет много взлетов и достижений. Надеемся, что, если в следующий раз вам понадобится помощь такого рода, вы снова обратитесь к нам.
отзыв
2019-08-14 | Александра Борисовна
У меня сложились так обстоятельства, что вынуждена была обратиться к вам за оформлением готового диплома и, надо признать, вы оправдали мои надежды. Сомнения меня терзали нещадно. Все внутри протестовало против покупки диплома, но ситуация на работе не оставила мне выбора. Заявилась в нашу контору комиссия, решили сделать срез знаний сотрудников, и начальник решил, что теперь у нас должны работать только те специалисты, у которых есть хоть какое-то высшее образование. Даже профиль не имеет значения, главное – наличие корочки как таковой. Ваш консультант понял суть моей проблемы, помог быстро оформить заявку, а менеджеры оперативно изготовили корочку, да еще и по моей. Все ребята у вас в высшей степени вежливые и внимательные, тактичные, оговаривают каждый нюанс.
ответ
2019-08-14 | Администратор сайта
Александра Борисовна, приносим вам благодарность за лестные характеристики о наших менеджерах. Мы будем счастливы оказать вам помощь снова, если у вас вдруг возникнет такая необходимость.
отзыв
2019-08-09 | Валерий
Я работаю на заводе уже больше 11 лет, и за все это время начальство не требовало никаких дипломов или образовательной документации. На позапрошлой неделе пришло распоряжение сверху. Сказали, что те, у кого не будет документов, попадут под сокращение. У меня безработная жена, мать-пенсионерка и двое детей на руках. Без работы остаться я точно не могу. Обратился в вашу организацию за дипломом. Ребята все сделали быстро и (что очень важно!) недорого. Теперь меня не только не сократили, но и премировали очередным повышением зарплаты. Огромное вам человеческое спасибо!
ответ
2019-08-09 | Администратор сайта
Очень приятно читать такие отзывы, как ваш. Спасибо, будем и дальше работать в том же духе. Ели наша помощь потребуется снова, обращайтесь.
отзыв
2019-08-04 | Марина
Мои ожидания оказались оправданными, сервис вашей компании впечатляет. Диплом получился шикарный. Не жалею, что обратилась именно к вам. У вас хорошие ребята, ответственные, пунктуальные. Работа очень качественная, не к чему придраться. Как, говорится, комар носа не подточит. Меня покорила честность и открытость ваших ребят. Они учли все мои пожелания и даже подсказали некоторые детали, о которых я и не думала. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Благодарна вам!
ответ
2019-08-04 | Администратор сайта
Уважаемая Марина, приятно читать слова благодарности! Мы учитываем индивидуальные пожелания каждого клиента. Спасибо за отзыв!
отзыв
2019-07-30 | Артемий
Недавно столкнулся с такой неприятной проблемой, как утеря целой папки документов. Там был и диплом о высшем образовании. Соответственно, встал вопрос о том, что же делать дальше. Обратился в университет, только зря потратил время, мне его так и не восстановили. Тут друзья порекомендовали мне эту компанию. Я долго сомневался, стоит ли мне обращаться, но выбора другого не было. Я заполнил заявку и отправил ее на рассмотрение, и спустя 7 дней получил документ на руки, качественный, прошедший проверку на подлинность. Теперь и я могу с уверенностью советовать ваше предприятие всем, кто попал в такую же ситуацию, как и я.
ответ
2019-07-30 | Администратор сайта
Очень рады, что Вы доверили восстановление документов именно нам. Мы стараемся как можно быстрее решать проблемы наших клиентов.
МЫ ПРИНИМАЕМ ОПЛАТУ
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Информация защищена