Купить диплом в городе


 +7 964 538-03-13
+7 925 375-37-35
Работаем с 8 до 21 по Москве
ЗАКАЗАТЬ ДОКУМЕНТ
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Написать отзыв

информация защищена


отзыв
2019-08-09 | Валерий
Я работаю на заводе уже больше 11 лет, и за все это время начальство не требовало никаких дипломов или образовательной документации. На позапрошлой неделе пришло распоряжение сверху. Сказали, что те, у кого не будет документов, попадут под сокращение. У меня безработная жена, мать-пенсионерка и двое детей на руках. Без работы остаться я точно не могу. Обратился в вашу организацию за дипломом. Ребята все сделали быстро и (что очень важно!) недорого. Теперь меня не только не сократили, но и премировали очередным повышением зарплаты. Огромное вам человеческое спасибо!
ответ
2019-08-09 | Администратор сайта
Очень приятно читать такие отзывы, как ваш. Спасибо, будем и дальше работать в том же духе. Ели наша помощь потребуется снова, обращайтесь.
отзыв
2019-08-04 | Марина
Мои ожидания оказались оправданными, сервис вашей компании впечатляет. Диплом получился шикарный. Не жалею, что обратилась именно к вам. У вас хорошие ребята, ответственные, пунктуальные. Работа очень качественная, не к чему придраться. Как, говорится, комар носа не подточит. Меня покорила честность и открытость ваших ребят. Они учли все мои пожелания и даже подсказали некоторые детали, о которых я и не думала. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Благодарна вам!
ответ
2019-08-04 | Администратор сайта
Уважаемая Марина, приятно читать слова благодарности! Мы учитываем индивидуальные пожелания каждого клиента. Спасибо за отзыв!
отзыв
2019-07-30 | Артемий
Недавно столкнулся с такой неприятной проблемой, как утеря целой папки документов. Там был и диплом о высшем образовании. Соответственно, встал вопрос о том, что же делать дальше. Обратился в университет, только зря потратил время, мне его так и не восстановили. Тут друзья порекомендовали мне эту компанию. Я долго сомневался, стоит ли мне обращаться, но выбора другого не было. Я заполнил заявку и отправил ее на рассмотрение, и спустя 7 дней получил документ на руки, качественный, прошедший проверку на подлинность. Теперь и я могу с уверенностью советовать ваше предприятие всем, кто попал в такую же ситуацию, как и я.
ответ
2019-07-30 | Администратор сайта
Очень рады, что Вы доверили восстановление документов именно нам. Мы стараемся как можно быстрее решать проблемы наших клиентов.
отзыв
2019-07-25 | Кирилл
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за добросовестно выполненный заказ по изготовлению диплома. Меня устроил ваш сервис, уровень предоставления услуг. Менеджер учел все мои пожелания, связанные со специальностью, наименованием и годом окончания университета. Весь процесс изготовления занял 5 рабочих дней. От заполнения заявки на сайте и до звонка работника предприятия прошло 2,5 часа. Доставил курьер прямо ко мне домой, я осмотрел документ на наличие ошибок (отмечу, что их не было) и оплатил заказ. В общем, цены доступные, пожелания учитываются, поэтому я абсолютно доволен нашим сотрудничеством.
ответ
2019-07-25 | Администратор сайта
Нам очень приятно читать положительные отзывы от наших клиентов. Большое спасибо, Кирилл, за Ваши слова.
отзыв
2019-07-20 | Кристина
Большое спасибо за качественную и быстро выполненную работу по изготовлению диплома на заказ. Хочу отметить отлаженный сервис. Я только зашла на сайт и оформила заявку, а через 20 минут мне перезвонил ваш менеджер, чтобы уточнить правильность введенных данных и обсудить дальнейшие условия сотрудничества. Уже на следующий день мне на электронную почту пришли сканкопии диплома, чтобы я смогла оценить качество выполненной работы и проверить наличие ошибок. Была одна описка, которую оперативно устранили. Сотрудничеством довольна, уже порекомендовала своим знакомым.
ответ
2019-07-20 | Администратор сайта
Кристина, спасибо за оставленный отзыв. Очень рады, что Вас все устроило. Желаем Вам скорейшего и успешного трудоустройства.
отзыв
2019-07-15 | Денис
На днях получил ваш диплом и уже устроился на работу. Теперь я действительно рад, что выбрал вас. Диплом прошел проверку в единой базе, ни у кого не возникло сомнений в его подлинности. Когда устраивался на работу, я аж сам поверил, что закончил университет. Огромное спасибо за это менеджерам, которые проконсультировали, что отвечать на работе, если спросят про обучение. Без их помощи я бы точно сам себя подставил. Ну и вообще, порадовал подход к работе и оперативность.
ответ
2019-07-15 | Администратор сайта
Спасибо, Денис. Рады, что вы устроились на хорошее рабочее место. Успехов вам в дальнейшем. Наши менеджеры всегда рады помочь клиенту. Что касается дипломов, то к нашей продукции действительно не подкопаешься, так как на корочках проставлены все печати, подписи и знаки.
отзыв
2019-07-11 | Инга
Не думала, что придется покупать диплом, всегда была уверена, что это неправильно и незаконно. Но, как говорится, никогда не зарекайся. Документ потребовался очень срочно. Благо, у знакомых были ваши контакты – они сами уже не раз пользовались вашими услугами и остались очень довольны. Поэтому я была уверена, что меня не «кинут», не обманут и сделают все на высшем уровне и в оговоренные сроки. Так и вышло. Работой очень довольна. Теперь понимаю, что ничего страшного в подобных услугах нет. Наоборот, они нужны и востребованы, потому что каждый может оказаться в такой ситуации, как я. Еще раз спасибо за качественную работу.
ответ
2019-07-11 | Администратор сайта
Всегда рады помочь. Если есть какие-то вопросы, можете обращаться к менеджеру в телефонном режиме.
отзыв
2019-07-07 | Игорь
Свой диплом я потерял давно во время переезда. Да он мне и не нужен был, поэтому особенно не парился. И только когда на работе, где, кстати, я трудился к тому времени уже почти 10 лет, сменилось руководство и потребовало от всех специалистов подтверждения высшего образования, вспомнил, что документ давно утерян. Восстановить диплом не было возможности – я уехал из города, в котором оканчивал вуз. Да и сделать это, я так понимаю, не очень легко. К тому же, предъявить диплом нужно было очень быстро. Стал искать, где можно купить. Обратился сюда и не прогадал. Все было сделано быстро и очень качественно. Благодаря слаженным действиям менеджеров, я не потерял свое место и продолжаю трудиться на любимой работе. Настоятельно рекомендую всем, кто оказался в такой же ситуации, воспользоваться услугой.
ответ
2019-07-07 | Администратор сайта
Спасибо! Мы всегда работаем быстро и качественно. Рады новым клиентам.
отзыв
2019-07-04 | Юрий
Покупка диплома предоставила много хлопот. Старался избирательно подходить к выбору компании, но, к сожалению, не повезло. Несколько раз заказывал документ. В одной фирме просто взяли заказ и исчезли; в другой - срывали все сроки, а, в итоге, получил документ отвратительного качества. По совету друга решил обратиться к вам и не разочаровался. Заказ быстро приняли в обработку, предоставили большой спектр услуг и достаточно лояльные цены. В целом, остался очень доволен.
ответ
2019-07-04 | Администратор сайта
Юрий, спасибо за отзыв! К сожалению, в изготовлении документов есть много подставных компаний, которые не спешат выполнять обязанности. Но мы стремимся всегда учитывать интересы клиентов.
отзыв
2019-06-29 | Иннокентий
При выборе компании долго сомневался, так как развелось достаточно много шарлатанов, работающих только по предварительной оплате. Но, предложение оплаты при получении документа показалось интересным. Решил попробовать и, кстати, был приятно удивлен. Изготовление диплома не заняло много времени, а ради моего спокойствия менеджеры уведомляли о каждом этапе производства документа.
ответ
2019-06-29 | Администратор сайта
Уважаемый Иннокентий, спасибо за отзыв! Довольные клиенты – наша главная цель.
МЫ ПРИНИМАЕМ ОПЛАТУ
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Информация защищена